Sensasi Yoghurt Dari Cairan Ketiak Perempuan
Bosan makan Yoghurt yang rasanya itu-itu saja, mau cobain rasa terbaru tanpa harus beli dan cukup buat sendiri. Nikmati Yogurt Bacin, Penemuan gres seorang Ilmuwan Wanita yang Membuat Yogurt Dari Cairan Ketiak Sendiri. Eksperimen ajaib ini dilakukan oleh Cecilia Westbrook gadis mahasiswi MD/PhD dari University of Wisconsin.
Dengan memakai sebuah sendok kayu Cecilia mengeruk dan mengumpulkan cairan lendir ketek untuk dicampur kedalam susu murni, yogurt tawar sebagai pengembangbiakan ragi. Menurut Cecilia, dikala mencoba rasa yoghurt dari cairan ketiak terasa asam, kecut dan tajam persis yogurt buatan India. Untuk itu ia mencampurkannya dengan Blueberry dikala mencicipinya.
Dengan memakai sebuah sendok kayu Cecilia mengeruk dan mengumpulkan cairan lendir ketek untuk dicampur kedalam susu murni, yogurt tawar sebagai pengembangbiakan ragi. Menurut Cecilia, dikala mencoba rasa yoghurt dari cairan ketiak terasa asam, kecut dan tajam persis yogurt buatan India. Untuk itu ia mencampurkannya dengan Blueberry dikala mencicipinya.
Pembaca kejadiananeh.com, Tahukah anda setiap ketek gembrong yang dimiliki oleh seorang perempuan yaitu ladang subur kawasan jutaan organisme dan basil menyerupai hydrogen peroxide, lactic acid dan yang paling banyak dan mendominasi yaitu lactobacillus (bakteri baik) yang biasa dipergunakan untuk memproduksi keju dan yogurt. Lactobacillus dikenal sebagai Bakteri probiotik konkret yang dipercaya sanggup membantu dan menjaga kesehatan usus lambung menyerupai kandungan dalam minuman Yakult.
Penemuan ajaib dari sisa kelenjar anotomi badan sebelumnya juga pernah dilakukan oleh ilmuwan lainnya. Menciptakan keju dari basil yang terdapat pada kotoran silit, kotoran pusar dan upil di hidung. Dunia Sains memang Ajaib dan Luar Biasa akankah Sensasi Yogurt dari Cairan Ketiak ini sanggup menjadi suatu Penemuan Besar ?
Foto Cecilia Westbrook, Wanita yang Buat Yogurt Dari Cairan Ketiaknya Sendiri